Biodata Profil dan Foto Ahmad Al Ghazali

Biodata Profil dan Foto Ahmad Al GhazaliAl Ghazali baru-baru ini memang menjadi sorotan ditengah publik, dengan wajah tampanya ia menghipnotis seluruh kaum hawa, tidak memandang usia, mulai dari anak kecil, muda, dewasa, bahkan hingga orang tua pun menyukainya.

Buah hati dari keyboardist Dewa 19 (Ahmad Dhani), Ahmad Al Ghazali ini tumbuh menjadi lelaki yang tampan dan multi talenta, ternyata tak hanya di sepak bola saja, namun dia juga sangat piawai sekali dalam memainkan berbagai macam alat musik, dan itu juga menurun kepada ke 2 adiknya, yaitu El rumi dan Dul.

Profil Ahmad Al Ghazali
  • Nama Lengkap : Ahmad Al Ghazali (Al)
  • Tanggal lahir : 1 September 19977
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Profesi : Drifter, Musisi, Band, Penyanyi, DJ
Ahmad Al Ghazali atau yang akrab disapa Al ini sudah bisa bermain alat-alat musik sejak duduk di bangku sekolah dasar (SD), dan kini ia beserta 2 adiknya membentuk band yang bernama The Lucky Laki, dan salah satu lagunya yang cukup terkenal adalah "Superman".

Setelah cukup matang di dunia tarik suara, kini Al mulai melebarkan sayap profesinya ke ranah DJ, ia mulai belajar ketika ia melihat ada alat-alat dj di rumah bundanya, kebetulan bunda maia adalah salah seorang yang cukup piawai bermain dj. Sampai sekarang, Al Ghazali dikenal sebagai DJ yang digemari dan digandrungi, terutama oleh kaum hawa.

Selain itu, baru-baru ini Al Ghazali kabarnya juga telah menjalin asmara dengan beberapa gadis cantik dari kalangan entertainment, seperti Ariel Tatum dan Pevita Pearce, namun Al menyangkah telah menjadi kekasih dari salah satu diantara kedua perempuan tersebut.

Al Ghazali baru-baru ini juga terlihat membintangi salah satu produk pembersih muka ternama di Indonesia, yakni Mens Biore, dan Ia melakukan syuting iklan tersebut di pulau dewata bali bersama beberapa artis lainya.

Foto-foto Ahmad Al Ghazali

Biodata Profil dan Foto Ahmad Al Ghazali


Biodata Profil dan Foto Ahmad Al GhazaliAhmad Al Ghazali's Short Movie Demikian informasi tentang Biodata Profil dan Foto Ahmad Al Ghazali, semoga bermanfaat.

Postingan terkait: